|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, C. I. C.; BUAINAIN, A. M. |
Afiliação: |
CÁSSIA ISABEL COSTA MENDES, CNPTIA; ANTÕNIO MÁRCIO BUAINAIN, Unicamp. |
Título: |
Transferência de tecnologia agrícola: relato de algumas experiências da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) com parceria público-privada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-IBEROAMERICANO DA GESTÃO DE TECNOLOGIA, 15., 2013, Porto. Novas condições e espaços para o desenvolvimento científico e tecnológico e industrial e a cooperação internacional e a cooperação internacional: anais. Porto: INESC, 2013. |
Páginas: |
p. 1-16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Altec 2013. |
Conteúdo: |
Este artigo relata algumas experiências de parcerias público-privadas para transferência de tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). A metodologia é dividida em duas etapas: a) revisão bibliográfica; e b) análise documental. São apresentadas três experiências de parcerias que envolvem transferência de tecnologia. A primeira é com a Monsanto para desenvolver e transferir variedade de soja usando germoplasma da Embrapa e contendo a tecnologia Roundup Ready® da Monsanto. A segunda é concernente à parceria com produtores de semente de milho para reprodução, licenciamento e comercialização de novas sementes de milho híbrido. A terceira apresenta a parceria com uma empresa originada do programa de incubação da Embrapa para desenvolver e transferir uma tecnologia de corante natural usando caju. As conclusões indicam que parcerias público-privadas potencializam a transferência de tecnologia, geram economia de escala e aceleram o processo de adoção. |
Palavras-Chave: |
Parcerias público-privadas; Propriedade intelectual. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Intellectual property rights; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92466/1/transferencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01954nam a2200205 a 4500 001 1971123 005 2020-01-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, C. I. C. 245 $aTransferência de tecnologia agrícola$brelato de algumas experiências da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) com parceria público-privada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-IBEROAMERICANO DA GESTÃO DE TECNOLOGIA, 15., 2013, Porto. Novas condições e espaços para o desenvolvimento científico e tecnológico e industrial e a cooperação internacional e a cooperação internacional: anais. Porto: INESC$c2013 300 $ap. 1-16. 500 $aAltec 2013. 520 $aEste artigo relata algumas experiências de parcerias público-privadas para transferência de tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). A metodologia é dividida em duas etapas: a) revisão bibliográfica; e b) análise documental. São apresentadas três experiências de parcerias que envolvem transferência de tecnologia. A primeira é com a Monsanto para desenvolver e transferir variedade de soja usando germoplasma da Embrapa e contendo a tecnologia Roundup Ready® da Monsanto. A segunda é concernente à parceria com produtores de semente de milho para reprodução, licenciamento e comercialização de novas sementes de milho híbrido. A terceira apresenta a parceria com uma empresa originada do programa de incubação da Embrapa para desenvolver e transferir uma tecnologia de corante natural usando caju. As conclusões indicam que parcerias público-privadas potencializam a transferência de tecnologia, geram economia de escala e aceleram o processo de adoção. 650 $aIntellectual property rights 650 $aTechnology transfer 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aParcerias público-privadas 653 $aPropriedade intelectual 700 1 $aBUAINAIN, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|